更新履歴、雑記、お知らせ、メールフォームお返事等を集約。雑記は折り返し以降シリーズ全般のネタバレ満載となっております。ご注意ください。
拍手画面を開いて拝礼。
再びクッキング記事に拍手いただいてました。ありがとうございました!しかしですねええとこういう場合どうし
たら良いんでしょうか分からんきっと私は幸せに慣れてないタイプしかしとにかく嬉しいです!(静まれ)
てことでともかく全力で喜ばせていただきます(笑)お付き合い下さいました皆様に多謝。てか、改めてスレイ
ヤーズ好きの皆様にはごはん好きがきっと多いのねと実感して喜んでいます。同志は多ければ多いほど嬉し
いし楽しいです(笑)
さて、それはひとまず置いておきまして。
続きは拍手コメントのお返事となっております。お心当たりの方は続きへお進み下さいませ。
再びクッキング記事に拍手いただいてました。ありがとうございました!しかしですねええとこういう場合どうし
たら良いんでしょうか分からんきっと私は幸せに慣れてないタイプしかしとにかく嬉しいです!(静まれ)
てことでともかく全力で喜ばせていただきます(笑)お付き合い下さいました皆様に多謝。てか、改めてスレイ
ヤーズ好きの皆様にはごはん好きがきっと多いのねと実感して喜んでいます。同志は多ければ多いほど嬉し
いし楽しいです(笑)
さて、それはひとまず置いておきまして。
続きは拍手コメントのお返事となっております。お心当たりの方は続きへお進み下さいませ。
2月3日 こまつなぎ様
こんばんはいらっしゃいませ!拍手&コメントありがとうございます。
料理ネタお口に合えば幸いでした!因みに勿論というか何というか、作成しながら某キャラ弁本のクオリティに
おののかずにいられませんでした(笑)あれだけの作業量と遊び心溢れるクオリティ、そうそう作れるものじゃな
いですよね。同系統の作業をやらかして一発で思い知りました( ̄▽ ̄;)
ところでがっぱんがっぱんティーに反応ありがとうございます。あれが一番クッキングとか名乗って良いのかし
ら?という簡単一品なのですが、個人的趣味からどうしても外せなかったので。あのフレーズは本当にインパ
クトありすぎます。料理再現やろうと思ったときに即座にあの記述が浮かんで脳裏から離れなくて、これはもう
やらねば気が済まん!と。……恐るべき罠でした。
すぺしゃるすまっしゅ。はバラエティに富んだ食べ物の記述を読む楽しみもありますので、今度ぜひ御覧下さ
い。お勧めメニューはアニムジアサンドです(笑)
お料理本は実に読みたいです憧れです!作れたらなあとちょっと思ったりするんですが、まともに形になりそう
なメニューしか作れない=ニャラニャラやニョヘロンやどらどらのびっくり鍋やその他諸々、いかにもスレイヤ
ーズ!なものに限って作れなさそうで、それじゃ本にしてもつまらないよなあと。ということで、お勧めメニューの
材料を用意して下されば即始動いたします(こら)
それでは重ねてありがとうございました!またのお越しをお待ちしております。
こんばんはいらっしゃいませ!拍手&コメントありがとうございます。
料理ネタお口に合えば幸いでした!因みに勿論というか何というか、作成しながら某キャラ弁本のクオリティに
おののかずにいられませんでした(笑)あれだけの作業量と遊び心溢れるクオリティ、そうそう作れるものじゃな
いですよね。同系統の作業をやらかして一発で思い知りました( ̄▽ ̄;)
ところでがっぱんがっぱんティーに反応ありがとうございます。あれが一番クッキングとか名乗って良いのかし
ら?という簡単一品なのですが、個人的趣味からどうしても外せなかったので。あのフレーズは本当にインパ
クトありすぎます。料理再現やろうと思ったときに即座にあの記述が浮かんで脳裏から離れなくて、これはもう
やらねば気が済まん!と。……恐るべき罠でした。
すぺしゃるすまっしゅ。はバラエティに富んだ食べ物の記述を読む楽しみもありますので、今度ぜひ御覧下さ
い。お勧めメニューはアニムジアサンドです(笑)
お料理本は実に読みたいです憧れです!作れたらなあとちょっと思ったりするんですが、まともに形になりそう
なメニューしか作れない=ニャラニャラやニョヘロンやどらどらのびっくり鍋やその他諸々、いかにもスレイヤ
ーズ!なものに限って作れなさそうで、それじゃ本にしてもつまらないよなあと。ということで、お勧めメニューの
材料を用意して下されば即始動いたします(こら)
それでは重ねてありがとうございました!またのお越しをお待ちしております。
PR
この記事にコメントする