更新履歴、雑記、お知らせ、メールフォームお返事等を集約。雑記は折り返し以降シリーズ全般のネタバレ満載となっております。ご注意ください。
昨日本館カウンターが20000を記録しました。
ご訪問の皆様へ。いつもながらに改めまして、ご訪問・お付き合いありがとうございます。途切れることなく足
跡が増えて、ここまで来られたなあという気持ちです。
御覧の通り気儘な場所でありますが、これからも時に覗いて時に笑っていただければ嬉しいです。
ところで皆様にお知らせといいますかお願いがひとつできてしまいまして……( ̄▽ ̄;)ええと、実はわたくし
10年近くとあるフリーメールを使用しておりまして、本館メールフォームの宛先などもそちらになっております。
で、この度そのフリーメールが大規模リニューアルを行ったのですが、そのリニュ以後、使いにくいわメールが
まともに届いてないんじゃないかという心配をせざるを得ない仕様になってしまいましてはっはっは(青筋)
いや一応ちゃんと全部届いてはいるみたいなんですが、何かもういくつか行方不明になってたりしても全然違
和感ないような気がしてきまして(笑…えない)今ほかに乗り換えようかと真剣に検討中であります。
ということで、もしも本館メールフォームや直接何かのメールをされた方で、1周間も経つのに何のリアクショ
ンも無かったわ私はただのしかばねに便りを出したのかしら?という御方がいらしたら、お知らせいただけ
ますと幸いです。ひずみさん一応というかそれなりに元気に生きておりますので、1周間もメールにノーリアク
ションということはまず有り得ません。なのでもしそういうことがあったら間違いなくフリーメールに異常があった
と思われますので、拍手ボタンか何かで再びの突っ込みを送っていただけますと嬉しいです。よろしくお願い
いたしますm(_ _)m
拍手といえば、レシピ本作ります記事に拍手いただきましたありがとうございます!
お陰様で製作快調でありま……すのでしょうか(聞くな)や、一応、収録しようとしてるメニューをそれぞれ一度
は作ってみましたー。後は見た目の悪いメニューを作り直して差し替えて、レシピ書き起こしてレイアウト整えて
製本するだけですうんきっと快調!と思いたい!(目を逸らしながら)
やー、何ていうか、この頃つくづく本を作って来られた方々がすごいなあと。これまでも思ってましたが、最近
は9割増で本当にすごいなあと( ̄▽ ̄;) 本作りってアレですね。これどうすれば良いのあれ何処に有るの
ていうかこれはアリなのかー!?ってひたすら迷う作業ですねー。てか今回の場合、台所でごそごそやってる
時は良いんですが、ものができて写真取り終わった瞬間「この出来で人前に出すのはアリかー!?」って頭を
抱えて唸り始めるという……あ、失礼。よく考えたらそれサイト系のことやってる時と全く同じでした。本作りだけ
の現象ではない、全くない。失礼しました(笑)
なにはともあれ、レシピ本作りは面白いです。スレイヤーズががっとめくって献立作って、あれやこれやとかき
混ぜて。ちょっと癖になる楽しさです。つか、私、この春ほど集中的にお肉作って食べたことないと思う……これ
が終わってから元の生活に戻れるかしら、献立的な意味で(真剣)
でも本当、この冬と春で今まで作らなかった献立・食材にちょくちょく触れましたねえ。よっしゃ!料理の階段
一歩登りました!(ぐっ!)
ということで迷ったり唸ったりハイになったりしつつ、ごそごそしている近況をお届けしました(笑)
ご訪問の皆様へ。いつもながらに改めまして、ご訪問・お付き合いありがとうございます。途切れることなく足
跡が増えて、ここまで来られたなあという気持ちです。
御覧の通り気儘な場所でありますが、これからも時に覗いて時に笑っていただければ嬉しいです。
ところで皆様にお知らせといいますかお願いがひとつできてしまいまして……( ̄▽ ̄;)ええと、実はわたくし
10年近くとあるフリーメールを使用しておりまして、本館メールフォームの宛先などもそちらになっております。
で、この度そのフリーメールが大規模リニューアルを行ったのですが、そのリニュ以後、使いにくいわメールが
まともに届いてないんじゃないかという心配をせざるを得ない仕様になってしまいましてはっはっは(青筋)
いや一応ちゃんと全部届いてはいるみたいなんですが、何かもういくつか行方不明になってたりしても全然違
和感ないような気がしてきまして(笑…えない)今ほかに乗り換えようかと真剣に検討中であります。
ということで、もしも本館メールフォームや直接何かのメールをされた方で、1周間も経つのに何のリアクショ
ンも無かったわ
ますと幸いです。ひずみさん一応というかそれなりに元気に生きておりますので、1周間もメールにノーリアク
ションということはまず有り得ません。なのでもしそういうことがあったら間違いなくフリーメールに異常があった
と思われますので、拍手ボタンか何かで再びの突っ込みを送っていただけますと嬉しいです。よろしくお願い
いたしますm(_ _)m
拍手といえば、レシピ本作ります記事に拍手いただきましたありがとうございます!
お陰様で製作快調でありま……すのでしょうか(聞くな)や、一応、収録しようとしてるメニューをそれぞれ一度
は作ってみましたー。後は見た目の悪いメニューを作り直して差し替えて、レシピ書き起こしてレイアウト整えて
製本するだけですうんきっと快調!と思いたい!(目を逸らしながら)
やー、何ていうか、この頃つくづく本を作って来られた方々がすごいなあと。これまでも思ってましたが、最近
は9割増で本当にすごいなあと( ̄▽ ̄;) 本作りってアレですね。これどうすれば良いのあれ何処に有るの
ていうかこれはアリなのかー!?ってひたすら迷う作業ですねー。てか今回の場合、台所でごそごそやってる
時は良いんですが、ものができて写真取り終わった瞬間「この出来で人前に出すのはアリかー!?」って頭を
抱えて唸り始めるという……あ、失礼。よく考えたらそれサイト系のことやってる時と全く同じでした。本作りだけ
の現象ではない、全くない。失礼しました(笑)
なにはともあれ、レシピ本作りは面白いです。スレイヤーズががっとめくって献立作って、あれやこれやとかき
混ぜて。ちょっと癖になる楽しさです。つか、私、この春ほど集中的にお肉作って食べたことないと思う……これ
が終わってから元の生活に戻れるかしら、献立的な意味で(真剣)
でも本当、この冬と春で今まで作らなかった献立・食材にちょくちょく触れましたねえ。よっしゃ!料理の階段
一歩登りました!(ぐっ!)
ということで迷ったり唸ったりハイになったりしつつ、ごそごそしている近況をお届けしました(笑)
PR
この記事にコメントする